茅台自营:2021元旦春节加大茅台酒投放量

茅台自营:2021元旦春节加大茅台酒投放量
来源:茅台时空
  “在元旦春节这一特殊时间节点加大茅台酒投放量,尽量满足终端消费购酒需求,提升购酒体验和消费满意度。”这是2020年12月31日贵州茅台酒销售公司自营系统“关于加强2021年元旦春节期间销售的工作会议”上透露的消息。
  据悉,此举是为在2021年元旦春节茅台酒传统消费旺季时,切实维护平稳有序的市场价格,有效满足终端消费需求,提升购酒体验和消费满意度,营造良好的节日消费环境。
  茅台酒股份公司副总经理、销售公司党委书记、董事长王晓维表示,要秉承茅台酒所具备的基本商品属性,尊重消费行为和习惯,贯彻好“茅台酒是用来喝的,不是用来炒的”消费理念,要让茅台酒成为举世飘香的“名酒”,也要让茅台酒成为广大人民群众喜爱的“民酒”。
  在做好销售的同时,茅台酒自营公司也将精准防控疫情,让疫情防控和推动销售双双取得成效。

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:陈志杰