一定发登陆-[浦东]香山中学-精准防控 保障安全-浦东新区防疫及复学专项督查组莅临学校调研实录

一定发登陆-[浦东]香山中学-精准防控 保障安全-浦东新区防疫及复学专项督查组莅临学校调研实录

2020年5月7日下午,浦东新区防疫及复学工作专项督查组莅临上海市香山中学进行现场督查和指导。

顾霁昀校长唐学梅书记带领学校行政团队陪同督查组实地查看了校门测温点、临时留观区、专用通道、防疫物资储备间、教师办公室、学生专用教室、学生专用活动区域、临时就餐区等重点区域。

顾霁昀校长详细介绍了复学复课以来学校在精心组织好教学的同时,科学防控、精准防控,保证好每一名师生的健康和安全。开展了师生心理健康、应急措施及防控知识培训等工作。

督查组参观了学校的“香山艺苑”,观赏了由上海市文化旅游局主办、香山中学承办的“时代风采——上海现实题材美术创作工程”创作稿观摩巡展。顾校长还介绍了师生参加的市、区抗疫获奖作品展。

督查组对学校各方面细致的准备工作给予了充分的肯定并做了高度的评价。强调在后期的防控工作中,思想上不能松懈,要继续完善各类机制,要考虑天热带来的新的困难问题,做好防暑降温工作,要把重点落在应急处置流程上,把学校开学防疫工作抓实抓细,切实做到细之又细、实之又实、严之又严,全力保障广大师生的生命安全和身心健康。