一定发官网登陆-外教外援完成隔离归队上海男篮全员“开训”

一定发官网登陆-外教外援完成隔离归队上海男篮全员“开训”

东方网记者刘辉4月4日报道:记者从上海男篮获悉,上海久事篮球队3日下午全员齐整的在三甲港训练基地内,进行了本年度第一次全体合练。日常训练全面恢复,标志着球队将做好充足准备,等待联赛再度开启。

据了解,执行主教练马诺斯,外援莫泰尤纳斯、康宁汉姆和麦卡勒姆已陆续完成隔离,并全体通过了第二次核酸检测,顺利归队。

因此,昨天是外援归队后第一次合练,球员们的状态良好。接下来,教练组会通过训练让队员无论在身体上还是精神上,都达到更好的竞技状态,时刻备战联赛。

队长张兆旭的腰伤已经完全恢复,并 通过日常训练保持自己的力量和体能。张兆旭本人对自己和球队现在的状态感到满意,也对联赛恢复充满期待。

大外援莫泰也表示自己在隔离期间一直坚持在家锻炼。归队后,能很快适应训练节奏。

执行主教练马诺斯在采访中充分肯定了俱乐部、教练和球员们在防疫工作中做出的努力,同时也表示很高兴所有队员能够顺利归队。“虽然疫情发展令人担心,但给球队带来了一段难得的休整时间。”

此前,国家体育总局发布公告,表示为贯彻落实“外防输入、内防反弹”的疫情防控要求,今后一段时间内,马拉松等大型活动、体育赛事等人群聚集性活动暂不恢复, 体育总局将根据疫情防控形势及时做出调整。

因此,CBA何时恢复还未从得知。不过上海男篮的积极备战还是获得球迷的认可。网友@休莫言:“大鲨鱼加油!期待有很好的战斗力!期待给年轻球员更多机会!”网友@Eagle表示,“希望看到一个面目一新的上海男篮!球队和球迷一起加油,争取一个好的局面。”