一定发官网登陆-字母哥4倍优势化为乌有!支持率仅比詹皇高9%,这个消息让他严肃

一定发官网登陆-字母哥4倍优势化为乌有!支持率仅比詹皇高9%,这个消息让他严肃

字母哥4倍优势化为乌有!支持率仅比詹皇高9%,这个消息让他严肃

2020-03-10 13:00字母哥mvp湖人

北京时间3月10日,此前结束的一场雄鹿大战掘金的比赛,最终在字母哥选择休战,雄鹿五大主力全部轮休的情况下,联盟第一再输一场,目前已经遭遇了西部之旅的三连败。

随着雄鹿的一路溃败,再加上他们后续严峻的赛程,詹姆斯拿到本赛季MVP的可能性继续上升,现在湖人少赛3场,但是胜场跟雄鹿的差距只剩下了4场,如果打完这三场湖人都赢了,那么双方只差一场,一切皆有可能。

现在字母哥再也不敢说自己拿到两连MVP已经是手拿把攥了,甚至于连美国的媒体和球迷都不这么认为了,他正在逐渐的从美国球迷心中失宠。本场字母哥一身西装在场边观战了这场比赛,而就在比赛临近尾声时,现场曾经列出了这么一个最新的球迷投票,他们让现场和网上的球迷们实时票选,到底谁更应该拿到本赛季的MVP,并且给出了四大候选人。

当时镜头一直对着字母哥,这个投票也是恰如其分的出现了:字母哥收获了47%的得票率。东契奇收获了9%的得票率,勒布朗-詹姆斯收获了38%的得票率,而其他的球员则是收获了6%的得票率,这项投票正是在全美最大社交媒体推特上进行的,某种程度上也代表了球迷们的看法。

可以看到当时这个投票被打在了大屏幕上,镜头也耐人寻味一直对准字母哥,而字母哥本人显得有些严肃,不知道在想些什么。只有47%的球迷支持他拿到大奖了,支持詹皇的球迷暴增到了38%,而在此前双方的支持率几乎可以说是82开,甚至更悬殊,字母哥是詹皇的4倍左右,现在两边差距缩水了超过3倍。

随着雄鹿的一直输球,湖人含金量极高的连胜以及詹姆斯的王者表现,字母哥的这个MVP似乎离他越来越远。确实,詹皇本赛季的表现明显是比字母哥要更加出色,35岁的他还能够拿到助攻王,打出25+8+10的数据,并不逊色于29+14+6的字母哥。

字母哥更加年轻,而且承担的压力也没有詹姆斯那么大,打的时间反而更少,对球队的作用更是不如詹皇对湖人的作用。再加上詹姆斯对球迷更加负责,本赛季已经出战了整整59场,场均34.9分钟出场时间在联盟前15,只要没伤从不轮休。你不能要求一个35岁的老人做更多了,这个投票就能够看出,詹皇距离翻盘越来越近,字母哥正逐渐失去所有人的支持。