一定发官网登陆-美媒:JR-史密斯将去湖人试训,但他们的最佳选择或是克劳福德

一定发官网登陆-美媒:JR-史密斯将去湖人试训,但他们的最佳选择或是克劳福德

美媒:JR-史密斯将去湖人试训,但他们的最佳选择或是克劳福德

2020-03-08 13:00湖人骑士

根据美国媒体Fade Away的消息,下周一,前骑士名将JR-史密斯会前往湖人进行试训,以确定他是否可以在湖人队立足。

一名消息人士说:“在签下维特斯之后,湖人将继续补强外线,JR-史密斯会在周一接受湖人的试训,如果通过的话,湖人将会在现在的名单中裁掉1人,让JR-史密斯顶上。”

不过,尽管JR-史密斯是洛杉矶湖人最常联系到的名字,但或许还有一位球员更加适合湖人,他就是老牌得分手贾马尔-克劳福德。

39岁的克劳福德当然已经过了巅峰,但他在上赛季还有单场得分50+的壮举,他的控球能力和得分能力会成为湖人替补席上的巨大补充。

离开太阳后,克劳福德一直没有选择加入新的球队,但是他也没有选择退役,而是一直在打一些民间的比赛保持状态。