一定发登陆-霍姆斯:这是一场关键胜利 我现在的身体状态不错

一定发登陆-霍姆斯:这是一场关键胜利 我现在的身体状态不错

霍姆斯:这是一场关键胜利 我现在的身体状态不错

2020-03-08 13:56篮球NBA西部国王

北京时间3月8日讯 今天,国王以123-111击败开拓者,赛后,霍姆斯接受了记者的采访。

谈到缺席两个月的比赛回到赛场后有多高兴,他表示:“我感到激动,无法上场比赛从事我热爱的运动总是难受的。我和队友一起拿到了这场比赛的胜利,我要感激上帝。”

谈到自己如今的身体状态,他表示:“我感觉不错,球队的训练师一直让我保持在一个不错的状态,这让我能在复出后的首场比赛找到节奏。”

谈到这场胜利,他表示:“这是一场关键胜利,我们需要每场比赛的胜利,所有人每场比赛都要提升自己的表现。我们在这个联盟打球,就是要每场比赛保持努力。”

本场比赛,霍姆斯得到10分8篮板1盖帽。国王目前排在西部第9,距离第8的灰熊差3.5个胜场。

(翔少)