一定发官网登陆-如果出现这种情况,詹姆斯就不会再上场打球了!你们能接受吗?

一定发官网登陆-如果出现这种情况,詹姆斯就不会再上场打球了!你们能接受吗?

北京时间3月8日。

据美国媒体报道,NBA给联盟所有球队最新发送的备忘录中,要求各队做好准备!球队可能会出现没有球迷在场观看比赛的情况下,进行比赛!此举是为了预防新冠肺炎的侵袭。

近日,湖人当家球星詹姆斯接受了记者的采访。

记者问道:詹姆斯,因为新冠病毒的影响,你们的比赛可能将在没有球迷的情况下进行。你能想象这种情况的发生嘛?对此,你有什么看法?

詹姆斯听到这个问题,显得有些难以置信,他接连发问道:“谁,谁?”

随后,他回答了这个问题。詹姆斯说道:“让我们在没有球迷的情况下,进行比赛嘛?不,那没意思!

如果真的发生了那样的事情,那我就不打球!”

此话一出,逗得在场的记者都笑了起来。这个“傲娇男”,真的有“脾气”啊!

詹姆斯接着说道:“球迷朋友是我打球的原因。我为什么打球?我为我的队友,为球迷打球。如果球馆里没有观众,那我就不打了!当然,如果事情到了这种地步的话,那NBA,也不会让我们继续比赛了。”

本赛季,三旬老汉场均34.9分钟,能够拿下25.6分,10.7个助攻,7.8个篮板,1.3个抢断,0.48个盖帽的数据。

在詹眉王炸组合的强势发挥下,湖人豪取48胜13负的战绩,高居西部第一位。

在昨天的比赛中,詹姆斯出场37分钟,21投12中,砍下37分,8个篮板,8个助攻,3个抢断!

率队战胜联盟第一的雄鹿队!三旬老汉又给字母哥,上了一堂课。

湖人赢下这场焦点大战的同时,紫金军团正式锁定季后赛席位!成为西部首支确定进军季后赛的队伍!

詹姆斯在这场比赛中,还完成了一项神迹。他超越马龙,成为史上最年轻的34000分先生!(35岁68天!同时詹姆斯也是史上第三位得到34000分的球员。)

而詹姆斯还在上半场达到了另一项里程碑:生涯总罚球数超越科比,升至历史第五位!前四位分别是马龙、张伯伦、奥尼尔和摩西-马龙。

不得不说,三旬老汉,还是那么牛啊!

愿一切早日回归正常!病毒,快滚粗吧!