一定发登陆-雪上加霜!热刺再添两个伤号?贝尔温和后防大将受伤!

一定发登陆-雪上加霜!热刺再添两个伤号?贝尔温和后防大将受伤!

近期,热刺可以说是多灾多难,球队战绩不佳,而且伤病不断,特别是球队前场进攻端的伤病更是非常严重,凯恩、孙兴慜全部受伤,西索科等人也还在养伤,而现在曼联又要增加两个伤员了,而且都是球队的主力,一个是贝尔温,一个是本戴维斯,不得不说这对热刺来说绝对不是什么好事,甚至可以说是雪上加霜,热刺本来就无人可用,现在两大主力又受伤了,不知道穆里尼奥压要怎么办!

近日,热刺随队记者GOLD在推特上表示:【现在有一些传闻,不过还没有完全证实,本戴维斯的腿筋伤了,如果这是真实的话,那么热刺的伤病真的太荒谬了。】事实上,本戴维斯还真的可能受伤了,热刺对阵伯恩利的比赛中,本戴维斯没能入选球队的大名单,这也说明他的身体确实有问题,不然的话穆里尼奥也不会让他休息,毕竟球队的后防线也非常缺人。

当然,不止本戴维斯,在对阵伯恩利的比赛中,贝尔温也受伤了,比赛最后阶段贝尔温走路明显一瘸一拐,而赛后的新闻发布会上穆里尼奥也确认贝尔温有伤:【是的,我原本打算让他踢五六十分钟,但是我不得不改变我的计划。贝尔温踢了90分钟,所以他有巨大的受伤风险,让我们看看他是否是小伤。是否能够继续给我们带来一些什么。】穆里尼奥的意思就是确认贝尔温有伤,不过目前不确定伤势的严重性。

不得不说,热刺真的是多灾多难,在争四的关键阶段,球队的主力球员接连受伤,而且很多球员都是大伤,凯恩和孙兴慜都需要休息三四个月,西索科已经休息了两三个月了,这些此前都是穆里尼奥手下绝对的主力,而这么多主力球员受伤,也让热刺争四变得非常困难,就是不知道穆里尼奥是否有办法解决呢?